Mastrad conçoit des articles culinaires qui révolutionnent le monde de la cuisine par « l’Art de l’utile ». Mastrad a souhaité créer des moules individuels multifonctions simples d’utilisation et d’entretien qui permettent de faire une grande variété de plats : de l’entrée au dessert. Les cannelés renversants TM apportent une innovation sur le marché. En effet, ces moules permettent de cuire des préparations individuelles et se démoulent très facilement. Le principe de la base amovible facilite le démoulage et permet par exemple lors de celui-ci que le caramel coule sur la crème aux œufs. Le corps du cannelé peut également servir de cercle mousse ou de terrine individuelle. La silicone résiste aux fortes et faibles températures (four et congélateur), est anti-adhérente ce qui permet de cuire sans matière grasse et d’offrir un démoulage rapide et facile. Simple d’entretien, les cannelés renversants se lavent au lave-vaisselle. Quand le design s’en mêle : un objet multifonctions qui permet aux consommateurs de retomber en enfance lorsqu'il démoule son entrée ou son dessert.
Observeur du design 2010