Artiste des entrées •
Des idées, les ingé- nieurs de la société Magimix en ont mixé, pétri et fait mijoter des quantités, quatre ans durant, pour concocter ce nouveau robot cuiseur multifonction protégé par dix brevets. Fidèle à l’ADN de la marque bourguignonne (simplicité, fiabilité, dura- bilité), le Cook Expert remplace casseroles, cuiseur vapeur, blender, batteur à blancs, sorbetière..., fait ainsi gagner du temps et de l’espace dans la cuisine et sert à tout préparer, de l’entrée au dessert. Posée sur un système de chauffage à induction réglable au degré près, sa cuve en acier inoxydable double paroi de 3,5 l permet de réaliser de très nombreuses préparations chaudes (risottos, soupes, purées...), mais également des pains, des mousses au chocolat, des desserts glacés... Trois cuves transparentes assurent quant à elles les préparations de râpés, émincés, hachés tartares, sorbets express... Livré avec un livre de plus de 300 recettes à retrouver dans une application gratuite pour tablette et mobile, le produit propose douze programmes sélectionnables via un écran tactile.
Observeur du design 2016