Elle a tout d’une grande //
Une analyse approfondie des besoins et une gestion détaillée de l’espace ont matérialisé le désir d’hédonisme pour espaces réduits, privés ou professionnels. La multiplication des petits logements accompagnant celle des ménages d’une personne appelait une solution qui resterait élégante dans un lieu multifonctionnel en réunissant les éléments essentiels d’une cuisine moderne : éclairage, plaque de cuisson à induction, réfrigérateur, évier et même lave-vaisselle, auxquels se combinent d’astucieux accessoires et solutions de rangement. Sous forme d’un corps de buffet qui se déploie, la mini-cuisine reste modulable et autonome: le futur cui- sinier l’emportera lors du prochain démé- nagement. La standardisation des éléments favorise des gains de temps de conception et de fabrication, sans nuire à la personna- lisation : différents revêtements, hauteur réglable, support pour tablette (qui montre les recettes !) et intégration d’un récepteur de musique connecté allient innovation et sensualité.
Observeur du design 2017