Eplucher, tourner les petits légumes, hacher les herbes, émincer, découper un gigot, tailler en julienne, trancher les pièces de viande, trancher les poissons crus, tailler les légumes, lever les filets de poisson, trancher les volailles, les gigots ou le pain … Chacun des 12 couteaux est conçu pour permettre des mouvements précis, sans danger, ni fatigue et apporte le confort d'un produit de qualité doublé d'une hygiène irréprochable : le manche et la lame des couteaux Fuso sont assemblés par soudure laser en un bloc unique, robuste et parfaitement clos, ce qui empêche toute retenue d'impureté. Ils se nettoient aisément en lave-vaisselle. Le galbe du manche épouse la paume de la main et le couteau se maintient sans effort, gr‚ce à l'équilibre manchelame parfaitement ajusté. Pureté des lignes, qualité et design irréprochables sont liés dans une recherche d'excellence qui permet à la société Rousselon de lancer une nouvelle gamme de produits sur le marché qui répond aux performances requises par les utilisateurs d'aujourd'hui et qui la positionne en terme d'image. FUSO existe en 3 versions : tout acier, manche brique ou manche noir. Pureté des lignes, qualité et design irréprochables sont les caractéristiques principales de la nouvelle gamme de couteaux FUSO.
Observeur du design 2002